Die fischbeiz «Alte Post» in Kaiserstuhl ist unser persönlich geführtes Fischspezialitäten-Restaurant in der 3. Generation. Unsere Partner beliefern uns mit Qualitätsprodukten die unter anderem von Bauern, Winzern und einem Fisch-Biobetrieb aus der Region stammen.

Karin und Urs Schumacher und Ihr Team laden Sie herzlich ein, die ausgezeichnete Fischküche zu geniessen und sind stolz darauf, aus ihren Gästen Stammgäste zu machen...

Ihre Gastgeber in der fischbeiz: Karin und Urs Schumacher

Restaurant-Auszeichnungen mit Qualitäts-Ausweis

Seit 1999 Tafelgesellschaft «zum goldenen Fisch».
Seit 2005 Gilde etablierter Gastronomen.
Diese zwei Gastro-Organisationen sind uns wichtig, da sie unsere «Philosophie des persönlichen Gastgebers» prägen und als Qualitäts-Ausweis für den serviceorientierten Umgang mit unseren Gästen stehen!

logo-gilde

logo-fisch

Die Geschichte der fischbeiz «alte Post»

1917   Gründung des Restaurant «zur alten Post» durch die Grosseltern Anna & Josef Schumacher-Jäger als einfaches Restaurant mit Bauernbetrieb.
1948   Übernahme des Restaurants durch die Eltern Rösli & Josef Schumacher-Obrist. Aufbau als Fischspezialitäten-Restaurant.
1988   Übernahme des Restaurants «Alte Post» durch Karin & Urs Schumacher-Ammann in der 3. Generation als Fischspezialitäten-Restaurant.
2002   Grosser Umbau in die heutige fischbeiz «Alte Post».
2007   90-Jahr Jubiläum der fischbeiz «Alte Post».

 

25-Jahr-Jubiläum

Im März 2013 durften wir das 25-jährige Wirte-Jubiläum feiern. Dafür danken wir unseren langjährigen und treuen Stammgästen der fischbeiz «Alte Post».

Lesen Sie was die Presse über unser Fischrestaurant schreibt

Das fischbeiz Team

 Urs Schumacher - Patron & Küchenchef
Karin Schumacher - Gastgeberin & Chef de Service

Unsere wertvollen Mitarbeiter setzen sich mit viel Hingabe und Motivation für unsere Gäste ein.

Die Küchen-Crew
Nathanael Fürst - Koch
Lea Bachmann - Koch Lernende seit August 2014
Sandra Horova - Küchenhilfe seit Juni 2015

 Unsere Servicefachfrauen
Bozana Riebl - Service Aushilfe seit 1998
Michaela Epp - Service Aushilfe seit 2004
Andrea Mathis - Service Aushilfe seit 2009


Offene Stellen

Die fischbeiz «Alte Post» sucht motivierte Mitarbeiter:

Koch (m/w)

Wir suchen per sofort Verstärkung in der Küche
mit EFZ und 3 bis 5 Jahre Berufserfahrung
In unsere gepflegte Fischküche
vorwiegend a la carte Service und kleinere Bankette
Wir erwarten von Ihnen
Flexibilität, Belastbarkeit, Ausdauer, Teamfähigkeit

 Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Foto.

Aushilfe im gepflegten Speise-Service

– vor allem Freitagabend / Samstagabend / Sonntagmittag
– Bankett und «à la carte»- Service
– Fachausbildung,  Freude am Umgang mit Gästen und Flexibilität

 Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Foto.