Ihr Restaurant für Fischspezialitäten in Kaiserstuhl

Ein Besuch in Kaiserstuhl lohnt sich gleich doppelt. Nur eine halbe Autostunde von Zürich entfernt, finden Sie im mittelalterlichen Städtchen den Charme längst vergangener Zeiten. Die fischbeiz «Alte Post» liegt direkt am Rhein. Karin und Urs Schumacher heissen Sie herzlich Willkommen zur kulinarischen Entdeckungsreise in ihrem gemütlichen Restaurant an der Grenzbrücke.

Restaurant-Agenda

ab 7. Juli 2017

sashimi & tatar festival


1. August OFFEN 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr


Freitag 27. Oktober 19 Uhr

vino y tapas

Starten Sie mit uns in's Wochenende " con vino y tapas "


Sonntag 26.November 17 Uhr

Grosses Fischbuffet

Egli, Zander, Forelle, Lachs, Seewolf, Sepia, Riesencrevetten und vieles mehr...


jeden Donnerstag

Fisch für Zwei

Dorade, Loup de mer, Forelle, Zander, Hecht


cooking class

cooking class


Unser Angebot

mehr über unsere Fischküche und unsere Fischspezialitäten

Bankette

unsere Bankett-Angebote in der fischbeiz

Kleine Fischkunde

im Restaurant frisch zubereitete Fische: Egli, Felchen, Forelle, Zander, Dorade, Lachs, Seeteufel, Seezunge, Wolfsbarsch, Hummer uvm.