Unser Restaurant hat sich auf eine raffinierte Fischküche spezialisiert. So finden Sie bei uns eine grosse Auswahl frisch zubereiteter Fischspezialitäten kombiniert mit saisongerechten Zutaten und Kräutern aus eigenem Anbau. Wir servieren eine leichte und moderne Fischküche mit heimischen Fischen, wie zum Beispiel Egli, Zander, Bio-Forellen und Spezialitäten aus dem Meer wie Dorade, Seezunge, Loup de Mer und vieles mehr. Wir bereiten täglich fangfrische Fische zu (auch ganze Fische). Aber auch Fleischliebhaber und Vegetarier finden bei uns ein attraktives Menu. Und weil unser Essen ein Erlebnis für alle Sinne ist, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

 RESERVATION:
Tel. 044 858 22 03


Restaurant-Agenda

bis 5. August 2017

sashimi & tatar festival


1. August OFFEN 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr


Freitag 27. Oktober 19 Uhr

vino y tapas

Starten Sie mit uns in's Wochenende " con vino y tapas "


Sonntag 26.November 17 Uhr

Grosses Fischbuffet

Egli, Zander, Forelle, Lachs, Seewolf, Sepia, Riesencrevetten und vieles mehr...


jeden Donnerstag

Fisch für Zwei

Dorade, Loup de mer, Forelle, Zander, Hecht


cooking class

cooking class


mini-dini-beiz

Die Fischbeiz in «Mini Beiz, dini Beiz»

Unser Restaurant wurde in der SRF-Fernsehsendung «Mini Beiz, dini Beiz» vorgestellt. Hier können Sie die Sendung nachschauen:

SRF Sendung "Mini Beiz, dini Beiz"


Fischspezialitäten immer frisch

fisch_auf_teigwaren
fleischgericht

Mehr Bilder zu Speisen und zu den Räumlichkeiten unseres Fischrestaurants finden Sie in unserer Bildergalerie

Unser Fisch

In unserer kleinen Fischkunde erfahren Sie mehr über unsere frischen Fischprodukte.

Mehr Erfahren